Menu
ANTIPASTI
Aperitivo sul prato di villa Laghetto
L'aperitivo
Prosecco di Valdobbiadene Aperol Spritz e Campari

Isola dei salumi
Crudo di Parma alla Morsa, salame Campagnolo e coppa Piacentina accompagnati da una cubettata di ananas e melone

Isola dei formaggi
Grana e uva. Formaggelle delle Valli del Luinese e formaggi tradizionali accompagnati con miele, marmellate,, noci e nocciole. Pomodorini e mozzarella in cubo.

Cesti del fornaio
Pane vario, Focacce, Grissini Caserecci e pizzette. Anche senza glutine

Isola dei fritti
Fiori di zucca, olive all'ascolana e gamberi croccanti
Isola sfiziosa
Arrosticini grigliati, crudite di verdure e bignè alla crema di Zola
PRIMI
Serviti al tavolo
Risotto basilico e robiola

Ravioli alla burrata, Castelmagno e pere
SORBETTO
Il fresco intermezzo alla Pesca di Monate
SECONDO
Filetto in demi glace con patate al forno, peperoni e zuccine grigliate

DOLCI
Buffet di musse, frutta e gelato

Torta di nozze

Spumante dolce e secco

Caffè
